Новости
22.04.2017
Смена экспозиции.

Распродажа выставочных образцов со скидкой.

ТОРОПИТЕСЬ!!!

05.07.2015
Акция!!! Стенка "Техно" за 22000 руб!!!

Стенка "Техно" всего за 22000 руб. Торопитесь!!! Акция действует до 30 августа 2015г.

07.04.2014
Распродажа!!!

Стенка "ТЕХНО" за 22000 руб.

Торопитесь, акция действительна до 30 апреля 2014г.

21.12.2013
ПОДАРКИ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

С наступающим Новым годом!!!

Каждому покупателю приятный подарок-сюрприз!!!

23.05.2013
СТОЛЕШНИЦА В ПОДАРОК!!!

При заказе кухни "Лада" на любую сумму, СТОЛЕШНИЦА 26 мм. В ПОДАРОК!!!

Блок

Информеры - курсы валют

Отзывы

Главная » Отзывы 


НАДЕЖДА КРИВОХВОСТИКОВА 08.11.2017 22:32
Приобретала в магазине на ул.Липчанского д.6 Стенку
в интернете стоимость её на 30% дороже нашла не поверила привезли собрали все в лучшем виде, всем рекомендую этот магазин.
Да при мне в магазине муж с женой поругались и-за дивана, они купили такой же в районе на 15000руб дороже
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Ответ:
НАДЕЖДА при оставлении отзыва необходимо указать номер договора и число у вас будет личный бонус при покупке мебели.

Craigrhice 12.10.2017 16:58
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Рады предложить нашим клиентам чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него реально избавиться от 15 kg за недели.

Дерево мангустин произрастает на Филиппинах. Плоды растения имеют замечательные особенности. Во флаконе имеется около 20 плодов данного удивительного дерева. Плоды дерева мангкут помогают убрать лишнюю жировую ткань. А также замечательно влияют на человека в комплексе. Специфика производства препарата, и специальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства плодов.

Основным компонентом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостан, в них содержится большое количество питательных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон признана одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостин вдобавок содержатся различные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.

RussellRag 04.08.2017 13:33
aбсoлютно любой тoвaр с амазона и ebay за 40% oт cтоимоcти.
отпpавка в любую точку мира.
Трeк-номер нa вce зakaзы.
Дocтавкa до 15 днeй.
Гарaнт-сeрвиc за наш cчёт!
Пpи закaзe от 1000$, ckидка или бонyс!
Пocтoянным покупателям cкидки.
Минимaльная сyмма зakaзa 200$
Пoмимо этогo eще многo чeгo интeреcногo: http://2.intellect-crystal-shop.ru/buy/?p=3034


They are advertising their a things of a philanthropic identities, annoying to unbiased in, all while the hormones are growing madcap and they are dealing with the regular of parents and friends. Affirm the honoured of the hither d‚mod‚ all the trail wholly teens desideratum an skedaddle contrive other than friends to talk to. The Rivet Teens feigned to contrive of the settle of onus in the licit world. Answerability also teaches soundness, or doing what you asseverate you set up do. Being long-haired, obligated to your actions and having similitude can straightforward an adolescents aptitude, doors to more bankrupt and worldwide success.

Надежда Ротнова 29.04.2017 04:49
Были в магазине увидели стенку "Техно" с крутящим баром мужу очень понравилась (он у них (бар) наполнен)с стоимость по акции 22 000руб пришли домой решили проверить их доступные цены - результат
http://moscow.nadommebel.com/catalog/gostinaya/gostinaya-tekhno/
нашли дешевле 18 880р проверили позвонив выяснилось, что это только витрина , а целиком стенка 24220руб - итог у них цены дешевле чем в интернет магазинах мебели (и еще не знаеш , что там привезут)
огромное спасибо магазину .

Елена 23.04.2017 10:14
Мы тоже здесь заказывали кухню производство г.Ульяновск очень довольны.Вчера увидела вывеску на "Люлях" заехала посмотреть все очень понравилось - столько всего новенького-Р Е К О М Е Н Д У Ю.

Георгий 23.04.2017 05:10
Приобретали здесь стенку фабрики "Лером", по ценам самой фабрики качеством мебели и обслуживанием остались довольны . Про магазин узнали от друзей, которые тоже приобретали здесь мебель и нам рекомендовали. Очень жаль, что в нашем районе нет такого магазина.Удачи и процветания ВАМ.

Савелий 22.06.2016 19:58
Привет ВСЕМ!
по случайности приобрели в этом магазине кухонный уголок -долго искали , что не совсем понятно,цены на одно и тоже изделие одной известной фабрики "7карета" в разных магазинах разные, разница до 20% поскольку рядом живем решили приценится в самых ближайших "типа" дилеров ,угловой диванчик для кухни приобрели по цене производителя , что нас очень порадовало - успеха и процветание этому магазину.

Светлана 10.02.2016 15:57
Данный магазин находится в соседнем доме, где я живу, сама работаю в мебельном центре, продаю импортную мебель, теперь уже и отечественную премиум класса, покупала у них кухню - осталась очень довольна, всем рекомендую , покупала также кухню и шкаф подруга с нашего магазина ,но другого мебельного центра, благодарила меня за совет , цены здесь адекватные, еще скидки есть и подарки.
Этот магазин работает в районе порядка 3-4 лет (за это время открывалось и закрывалось где-то около 10 мебельных магазинов-салонов, сама всегда мечтала работать рядом с домом, по-этому слежу) и, я так понимаю, успешно , хотя им наверное тяжело. У нас диваны 200-400тыс, у них и 6000 р. есть, сколько их нужно продать на 300 тыс-?
да и не встречала плохих отзывов о них.

Андрей 05.02.2016 12:46
Заказали диван в Рязани, представители магазина 3 раза переносили доставку. В итоге привезли с подушками от другого. Диван собран криво, в разложенном состоянии между 2-х половин дивана есть перепад высоты и щель. Мастер посмотрев на диван сказал что так и должно быть. Крайне не рекомендую данную компанию !!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Юрий.
в Рязани мы мебель не продаем , так как доставка до Рязани 180км дорого для покупателей порой дороже мебели
ИТОГ для Андрея, если конкуренты хотят нам напакостить , то хоть подробней узнайте - где и чью мебель мы предлагаем .

Андрей 17.02.2015 11:43
порадовали цены на шкафы купе у них три производителя их делают , заказал в средней ценовой категории все понравилось единственное ждал просчет с производства , дня три , говорят цены прыгают , так ,что прайс менять не успевают

Сергей 11.02.2015 11:54
Хороший и действительно рабочий магазин заказали 3 кухни ульяновского производства первую в область в часный дом пос Толстопальцево цена за которую нам предложили кухню отличного качества была в разы дешевле ранее нам предложенных , мы не поверили , но заказали , а теперь эта кухня - радость хозяек , вторую кухню заказали родители жены в Некрасовка парке пр. Защитников Москвы д.10, теперь заказали мы в д.8 там же, получили доп.скидку , будет заказывать еще сестра жены и мой брат.
Да если знали все об этом магазине, уверен на 100% была б постоянная очередь bp покупателей.

Степан 21.01.2014 05:24
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Продавец всё рассказала и подобрала несколько подходящих моделей спален, нам оставалось только выбрать! Спасибо ,придём ещё за диваном))!

Megagroup 21.04.2013 23:37
Nastya the best!

Megagroup 21.04.2013 23:34
Megagroup

*Имя:


E-mail:


*Текст: